SOLICITE UNA CITA:  322-116-9266

Aviso de Privacidad

Art Ment S. de R.L. de C.V.

Aviso de Privacidad Integral

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad para comunicarle lo siguiente:

 

Responsable de la protección de los datos personales.

Art Ment S. de R.L. de C.V., (en lo sucesivo “Art Ment”) con domicilio en calle Lirios 837, Col. 5 de

Diciembre, Puerto Vallarta, Jalisco Mexico cp 48350 y portal de internet www.artesmentales.com, es el

responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas

físicas a quien correspondan dichos datos, o por terceros. Puede contactarse a través del Oficial de

Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico info@artesmentales.com o directamente en

el domicilio señalado en este párrafo.

 

Datos personales recabados.

I. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma

directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras

promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos

por este medio pueden ser, entre otros:

● Datos generales de identificación: Razón social, nombre comercial, dirección comercial, domicilio

fiscal, teléfono(s), correo(s) electrónico(s), nombre de la persona contacto para ventas, firma

autógrafa, Título profesional, datos contenidos en identificaciones oficiales, Cedula Única de

Registro Poblacional (CURP), nombre del representante legal, Registro Federal de Contribuyentes

(RFC).

II. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted

de otras fuentes comercialmente disponibles y permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o

laborales, entre otros.

III. Datos sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de

privacidad, recabamos como datos sensibles los últimos 4 dígitos de su cuenta o tarjeta bancaria, o datos

generales de dicha cuenta.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales que dieron origen y son

necesarias para la relación jurídica entre “Art Ment” y el titular:

1. El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios o productos

adquiridos o contratados por el titular de los datos personales.

2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o

adquirido por usted.

3. La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre “Art

Ment” y el titular de los datos.

4. Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los

servicios o la relación jurídica entre “Art Ment” y el titular de los datos.

 

5. Los datos personales servirán para atender requerimientos o disposiciones legales que de acuerdo

a las autoridades competentes sean requeridos.

 

 

Los datos personales también pueden ser utilizados para otras finalidades secundarias distintas a las que

dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre “Art Ment” y el titular, como son:

 

1. El desarrollo e implementación de nuevos productos acordes a su perfil de consumo (prospección

comercial, mercadotecnia o publicidad).

2. Evaluar la calidad del servicio de “Art Ment”.

3. La elaboración y análisis de estudios de mercado, estadísticas e Información histórica.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias,

usted puede presentar desde este momento un escrito en este lugar, solicitar el formato correspondiente a

su ejecutivo o, manifestando lo anterior a través del correo electrónico info@artesmentales.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias NO podrá ser un

motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las

condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su

información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la

eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada

adecuadamente o la relación comercial que le dio origen haya concluido (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como

derechos ARCO.

Para ello, “Art Ment” pone a su disposición los medios electrónicos o físicos a través de su página web

www.artesmentales.com el correo info@artesmentales.com o acudir personalmente a nuestras oficinas

ubicadas en: calle Lirios 837, Col. 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, Jalisco Mexico cp 48350 para conocer el

procedimiento y los formatos a utilizar para dicha solicitud.

 

¿Con quien compartimos su información y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son remitidos dentro del país con las siguientes personas,

empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales País Finalidad

Auditores externos México Dictamen de estados financieros.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus

datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos

atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal

requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos

fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos

solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en

contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales que dará trámite a las solicitudes para la

revocación, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los

datos de contacto son los siguientes: correo electrónico: info@artesmentales.com, domicilio: calle Lirios

837, Col. 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, Jalisco Mexico cp 48350.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los

siguientes medios:

● Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría

Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir

publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este

registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto

directo con ésta.

● Su registro en el listado de exclusión “No Publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean

tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, enviar un correo electrónico a la dirección info@artesmentales.com o bien,

consultar nuestra página de Internet www.artesmentales.com.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

“Art Ment” cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger

sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o

tratamiento no autorizado de los mismos.

El personal de “Art Ment” se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos

personales preservando su confidencialidad y privacidad. “Art Ment” es una empresa comprometida con la

protección de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo

tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las

medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible

cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de

riesgo, inmediatamente “Art Ment” adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática

que se presentase.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons ni otras tecnologías

a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

 

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente

aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos

para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán

disponibles al público a través de los siguientes medios: 1) Avisos en el negocio “Art Ment”, 2) Aviso en

nuestro sitio web www.artesmentales.com, sección Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna

conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento

de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia

correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, (IFAI)

www.ifai.org.mx para mayor información.

 

 

© 2019 copyright by artes mentales. All rights reserved.